Diseño de un sistema de información contable para la notaría única de Circasia Quindío (2004)
La contabilidad es un sistema adaptado para clasificar los hechos económicos que ocurren en un negocio. De tal manera que, se convierte en el eje central para llevar a cabo diversos procedimientos que conducirán a la obtención del máximo rendimiento económico. El desafío que el entorno plantea al ejecutivo de hoy, lo ha obligado a depender cada vez mas de la información, como base objetiva para ejercer una función vital: la toma de decisiones.