Identificación de peligros y valoración de riesgos en las actividades operativas de dos (2) laboratorios clínicos de baja complejidad en la ciudad de Caicedonia, valle del cauca en el año 2016 (2016)
La importancia del trabajo de grado principalmente radica en poder identificar los riesgos a los que están expuestos los empleados de los laboratorios clínicos. Para que esto sea posible se elabora una matriz de peligros y una lista de chequeo las cuales dan a conocer los datos que se necesitan para poder realizar el análisis y después evidenciar los resultados obtenidos por medio de este proyecto de grado también se debe asegurar el cumplimiento de los requisitos de las normas de bioseguridad los cuales se aplican para las instalaciones, trabajadores y el medio ambiente, los cuales son manejados por el SG-SST.