Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En Las Fundiciones De La Ciudad De Santiago De Cali (Valle Del Cauca) En El Año 2013. (2013)
En la actualidad, la fundición en Colombia es un sector enfocado a la transformación de metales generados por los hornos de fundición, llevándolos hasta su punto de fusión, para que el metal adopte la forma deseada a través de un molde.