Determinación De Las Condiciones De Los Puestos De Trabajo Con Pantalla De Visualización De Datos De Dos (2) Droguerías De La Ciudad De Manizales (Caldas), En El Año 2015 (2015)
El presente estudio es una base de cómo determinar las condiciones de los puestos de trabajo con PVD (pantalla de visualización de datos) de dos droguerías de la ciudad de Manizales en el programa de salud ocupacional escogido como tema principal por hallazgos en el incremento importante que se ha generado en el ambiente laboral a través de las herramientas empleadas en este oficio. Dentro de lo que se da a conocer en el documento, la importancia de la contribución social, académica, personal y empresarial.