Validación de la metodología para la determinación de cloruro de sodio en levaduras.

En el año de 1952 se crea la primera industria colombiana de levaduras, producto que hasta entonces era elaborado solamente por empresas extranjeras; fue así como surgió la Compañía Nacional de Levaduras Levapan S.A. En 1956 se inauguró una moderna y tecnificada planta de producción de levaduras en...

Full description

Autores:
Salazar P., Alexander
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2138
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2138
Palabra clave:
Metodología en el Cloruro de sodio
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id RUQUINDIO2_770350fc37095df71a0b063e34437ca9
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2138
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Asesor: Luz P. Cardona B.Salazar P., Alexander2017-10-09T16:13:33Z2017-10-09T16:13:33Z2010-08-14https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2138En el año de 1952 se crea la primera industria colombiana de levaduras, producto que hasta entonces era elaborado solamente por empresas extranjeras; fue así como surgió la Compañía Nacional de Levaduras Levapan S.A. En 1956 se inauguró una moderna y tecnificada planta de producción de levaduras en Tuluá, Valle del Cauca. Levapan S.A. es una compañía dedicada a la producción y la comercialización de levadura, materia prima para la industria de alimentos, panificadoras y productos alimenticios.PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbValidación de la metodología para la determinación de cloruro de sodio en levaduras.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPMetodología en el Cloruro de sodioCiencias Básicas y Tecnologías - QuímicaPublicationTHUMBNAILTESIS LEVAPAN.pdf.jpgTESIS LEVAPAN.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5734https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b39dc42c-8004-4d21-834f-c41a272309c6/download7ac99f4eb532372338456d23cdc41cc5MD54TEXTTESIS LEVAPAN.pdf.txtTESIS LEVAPAN.pdf.txtExtracted texttext/plain110456https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a73de8c9-c453-4cb5-b385-afc8126701ec/download64a4f9770e2d27c51bb15dcc50d4b05fMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/3712579f-93cf-4d0f-8b8c-3527806f3882/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTESIS LEVAPAN.pdfTESIS LEVAPAN.pdfapplication/pdf810665https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/bc904dc6-2e49-4cbd-999a-472b4a6ebbc7/download01fe05a62f424053fae27fc8d25fd333MD51001/2138oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/21382024-06-07 11:11:15.952https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Validación de la metodología para la determinación de cloruro de sodio en levaduras.
title Validación de la metodología para la determinación de cloruro de sodio en levaduras.
spellingShingle Validación de la metodología para la determinación de cloruro de sodio en levaduras.
Metodología en el Cloruro de sodio
title_short Validación de la metodología para la determinación de cloruro de sodio en levaduras.
title_full Validación de la metodología para la determinación de cloruro de sodio en levaduras.
title_fullStr Validación de la metodología para la determinación de cloruro de sodio en levaduras.
title_full_unstemmed Validación de la metodología para la determinación de cloruro de sodio en levaduras.
title_sort Validación de la metodología para la determinación de cloruro de sodio en levaduras.
dc.creator.fl_str_mv Salazar P., Alexander
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Asesor: Luz P. Cardona B.
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Salazar P., Alexander
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Metodología en el Cloruro de sodio
topic Metodología en el Cloruro de sodio
description En el año de 1952 se crea la primera industria colombiana de levaduras, producto que hasta entonces era elaborado solamente por empresas extranjeras; fue así como surgió la Compañía Nacional de Levaduras Levapan S.A. En 1956 se inauguró una moderna y tecnificada planta de producción de levaduras en Tuluá, Valle del Cauca. Levapan S.A. es una compañía dedicada a la producción y la comercialización de levadura, materia prima para la industria de alimentos, panificadoras y productos alimenticios.
publishDate 2010
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2010-08-14
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-10-09T16:13:33Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-10-09T16:13:33Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2138
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2138
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias Básicas y Tecnologías - Química
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b39dc42c-8004-4d21-834f-c41a272309c6/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a73de8c9-c453-4cb5-b385-afc8126701ec/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/3712579f-93cf-4d0f-8b8c-3527806f3882/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/bc904dc6-2e49-4cbd-999a-472b4a6ebbc7/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 7ac99f4eb532372338456d23cdc41cc5
64a4f9770e2d27c51bb15dcc50d4b05f
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
01fe05a62f424053fae27fc8d25fd333
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1808413821680746496