Validación de la metodología para la determinación de cloruro de sodio en levaduras.
En el año de 1952 se crea la primera industria colombiana de levaduras, producto que hasta entonces era elaborado solamente por empresas extranjeras; fue así como surgió la Compañía Nacional de Levaduras Levapan S.A. En 1956 se inauguró una moderna y tecnificada planta de producción de levaduras en...
- Autores:
-
Salazar P., Alexander
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2138
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2138
- Palabra clave:
- Metodología en el Cloruro de sodio
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_770350fc37095df71a0b063e34437ca9 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2138 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Asesor: Luz P. Cardona B.Salazar P., Alexander2017-10-09T16:13:33Z2017-10-09T16:13:33Z2010-08-14https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2138En el año de 1952 se crea la primera industria colombiana de levaduras, producto que hasta entonces era elaborado solamente por empresas extranjeras; fue así como surgió la Compañía Nacional de Levaduras Levapan S.A. En 1956 se inauguró una moderna y tecnificada planta de producción de levaduras en Tuluá, Valle del Cauca. Levapan S.A. es una compañía dedicada a la producción y la comercialización de levadura, materia prima para la industria de alimentos, panificadoras y productos alimenticios.PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbValidación de la metodología para la determinación de cloruro de sodio en levaduras.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPMetodología en el Cloruro de sodioCiencias Básicas y Tecnologías - QuímicaPublicationTHUMBNAILTESIS LEVAPAN.pdf.jpgTESIS LEVAPAN.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5734https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b39dc42c-8004-4d21-834f-c41a272309c6/download7ac99f4eb532372338456d23cdc41cc5MD54TEXTTESIS LEVAPAN.pdf.txtTESIS LEVAPAN.pdf.txtExtracted texttext/plain110456https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a73de8c9-c453-4cb5-b385-afc8126701ec/download64a4f9770e2d27c51bb15dcc50d4b05fMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/3712579f-93cf-4d0f-8b8c-3527806f3882/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTESIS LEVAPAN.pdfTESIS LEVAPAN.pdfapplication/pdf810665https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/bc904dc6-2e49-4cbd-999a-472b4a6ebbc7/download01fe05a62f424053fae27fc8d25fd333MD51001/2138oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/21382024-06-07 11:11:15.952https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Validación de la metodología para la determinación de cloruro de sodio en levaduras. |
title |
Validación de la metodología para la determinación de cloruro de sodio en levaduras. |
spellingShingle |
Validación de la metodología para la determinación de cloruro de sodio en levaduras. Metodología en el Cloruro de sodio |
title_short |
Validación de la metodología para la determinación de cloruro de sodio en levaduras. |
title_full |
Validación de la metodología para la determinación de cloruro de sodio en levaduras. |
title_fullStr |
Validación de la metodología para la determinación de cloruro de sodio en levaduras. |
title_full_unstemmed |
Validación de la metodología para la determinación de cloruro de sodio en levaduras. |
title_sort |
Validación de la metodología para la determinación de cloruro de sodio en levaduras. |
dc.creator.fl_str_mv |
Salazar P., Alexander |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Asesor: Luz P. Cardona B. |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Salazar P., Alexander |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Metodología en el Cloruro de sodio |
topic |
Metodología en el Cloruro de sodio |
description |
En el año de 1952 se crea la primera industria colombiana de levaduras, producto que hasta entonces era elaborado solamente por empresas extranjeras; fue así como surgió la Compañía Nacional de Levaduras Levapan S.A. En 1956 se inauguró una moderna y tecnificada planta de producción de levaduras en Tuluá, Valle del Cauca. Levapan S.A. es una compañía dedicada a la producción y la comercialización de levadura, materia prima para la industria de alimentos, panificadoras y productos alimenticios. |
publishDate |
2010 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2010-08-14 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-10-09T16:13:33Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-10-09T16:13:33Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2138 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2138 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Básicas y Tecnologías - Química |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b39dc42c-8004-4d21-834f-c41a272309c6/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a73de8c9-c453-4cb5-b385-afc8126701ec/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/3712579f-93cf-4d0f-8b8c-3527806f3882/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/bc904dc6-2e49-4cbd-999a-472b4a6ebbc7/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
7ac99f4eb532372338456d23cdc41cc5 64a4f9770e2d27c51bb15dcc50d4b05f 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 01fe05a62f424053fae27fc8d25fd333 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1818111596704038912 |