Validación de la metodología para la determinación de cloruro de sodio en levaduras.
En el año de 1952 se crea la primera industria colombiana de levaduras, producto que hasta entonces era elaborado solamente por empresas extranjeras; fue así como surgió la Compañía Nacional de Levaduras Levapan S.A. En 1956 se inauguró una moderna y tecnificada planta de producción de levaduras en...
- Autores:
-
Salazar P., Alexander
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2138
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2138
- Palabra clave:
- Metodología en el Cloruro de sodio
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Summary: | En el año de 1952 se crea la primera industria colombiana de levaduras, producto que hasta entonces era elaborado solamente por empresas extranjeras; fue así como surgió la Compañía Nacional de Levaduras Levapan S.A. En 1956 se inauguró una moderna y tecnificada planta de producción de levaduras en Tuluá, Valle del Cauca. Levapan S.A. es una compañía dedicada a la producción y la comercialización de levadura, materia prima para la industria de alimentos, panificadoras y productos alimenticios. |
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