Validación de la metodología para la determinación de cloruro de sodio en levaduras.

En el año de 1952 se crea la primera industria colombiana de levaduras, producto que hasta entonces era elaborado solamente por empresas extranjeras; fue así como surgió la Compañía Nacional de Levaduras Levapan S.A. En 1956 se inauguró una moderna y tecnificada planta de producción de levaduras en...

Full description

Autores:
Salazar P., Alexander
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2138
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2138
Palabra clave:
Metodología en el Cloruro de sodio
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closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Description
Summary:En el año de 1952 se crea la primera industria colombiana de levaduras, producto que hasta entonces era elaborado solamente por empresas extranjeras; fue así como surgió la Compañía Nacional de Levaduras Levapan S.A. En 1956 se inauguró una moderna y tecnificada planta de producción de levaduras en Tuluá, Valle del Cauca. Levapan S.A. es una compañía dedicada a la producción y la comercialización de levadura, materia prima para la industria de alimentos, panificadoras y productos alimenticios.