Análisis Del Protocolo De Internet Versión 6 (IPV6) Y Su Transición Desde La Versión 4 (IPV4) (2009)
Hoy en día las organizaciones, empresas y entidades de educación superior de toda naturaleza y tamaño requieren conectividad global ya sea para proveer servicios a través de Internet, para relacionarse con sus proveedores e incluso para el funcionamiento cotidiano de las operaciones internas. Esto implica que una interrupción en el acceso a Internet supone un alto costo, por tal motivo cada vez la exigencia en el servicio a Internet.