Contribución Al Análisis Fitoquímico Preliminar De La Especie “Euphorbia tirucalli” y Comportamiento Del Extracto Etanólico Y Sus Fracciones Frente A Ensayos Biolgóicos

Por su participación en los ciclos biológicos, las plantas son indispensables para la supervivencia del hombre. La información obtenida en la investigación de compuestos de origen vegetal, ayuda a comprender la fisiología y bioquímica de los organismos que los producen y permitir su mejor aprovecham...

Full description

Autores:
Villanueva R., Gustavo A.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/763
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/763
Palabra clave:
Análisis Fitoquímico
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id RUQUINDIO2_76781213034a1bf52990b2bb0f941fc2
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/763
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Director Milton Gomez Barrera (Q.F.U.N.)Villanueva R., Gustavo A.2017-07-17T18:15:05Z2017-07-17T18:15:05Z2010-03-07https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/763Por su participación en los ciclos biológicos, las plantas son indispensables para la supervivencia del hombre. La información obtenida en la investigación de compuestos de origen vegetal, ayuda a comprender la fisiología y bioquímica de los organismos que los producen y permitir su mejor aprovechamiento con fines científicos y económicos (1). Los productos naturales de origen vegetal son recursos renovables para el hombre. Le proporcionan alimentos para la subsistencia, fibras textiles para vestirse y material para construir viviendas, le deleitan por su aroma y colorido; le curan o intoxican, según sus propiedades; y regeneran el aire que respira.PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbAnálisis FitoquímicoContribución Al Análisis Fitoquímico Preliminar De La Especie “Euphorbia tirucalli” y Comportamiento Del Extracto Etanólico Y Sus Fracciones Frente A Ensayos BiolgóicosTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPFacultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química- Universidad del quindíoPublicationTHUMBNAILTesis GUSTAVO VILLANUEVA.pdf.jpgTesis GUSTAVO VILLANUEVA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6650https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e61cab95-6c99-4729-947c-0e9948240c9d/downloadea605e6844e9a0e31d9e024767f0e628MD54TEXTTesis GUSTAVO VILLANUEVA.pdf.txtTesis GUSTAVO VILLANUEVA.pdf.txtExtracted texttext/plain117526https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1f7d845d-84dc-44d2-b76d-6ab69045b9c3/download4ed2a691c3c25bf9e121de43b21dd05dMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9d51fde5-3cbf-4688-8079-423413d45956/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTesis GUSTAVO VILLANUEVA.pdfTesis GUSTAVO VILLANUEVA.pdfapplication/pdf2593805https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1e6b2743-9da0-4d89-af82-fc0f7bd9910e/downloadb779274c641bb2ad686a887924779fcaMD51001/763oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/7632024-06-07 11:17:07.964https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Contribución Al Análisis Fitoquímico Preliminar De La Especie “Euphorbia tirucalli” y Comportamiento Del Extracto Etanólico Y Sus Fracciones Frente A Ensayos Biolgóicos
title Contribución Al Análisis Fitoquímico Preliminar De La Especie “Euphorbia tirucalli” y Comportamiento Del Extracto Etanólico Y Sus Fracciones Frente A Ensayos Biolgóicos
spellingShingle Contribución Al Análisis Fitoquímico Preliminar De La Especie “Euphorbia tirucalli” y Comportamiento Del Extracto Etanólico Y Sus Fracciones Frente A Ensayos Biolgóicos
Análisis Fitoquímico
title_short Contribución Al Análisis Fitoquímico Preliminar De La Especie “Euphorbia tirucalli” y Comportamiento Del Extracto Etanólico Y Sus Fracciones Frente A Ensayos Biolgóicos
title_full Contribución Al Análisis Fitoquímico Preliminar De La Especie “Euphorbia tirucalli” y Comportamiento Del Extracto Etanólico Y Sus Fracciones Frente A Ensayos Biolgóicos
title_fullStr Contribución Al Análisis Fitoquímico Preliminar De La Especie “Euphorbia tirucalli” y Comportamiento Del Extracto Etanólico Y Sus Fracciones Frente A Ensayos Biolgóicos
title_full_unstemmed Contribución Al Análisis Fitoquímico Preliminar De La Especie “Euphorbia tirucalli” y Comportamiento Del Extracto Etanólico Y Sus Fracciones Frente A Ensayos Biolgóicos
title_sort Contribución Al Análisis Fitoquímico Preliminar De La Especie “Euphorbia tirucalli” y Comportamiento Del Extracto Etanólico Y Sus Fracciones Frente A Ensayos Biolgóicos
dc.creator.fl_str_mv Villanueva R., Gustavo A.
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Director Milton Gomez Barrera (Q.F.U.N.)
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Villanueva R., Gustavo A.
dc.subject.spa.fl_str_mv Análisis Fitoquímico
topic Análisis Fitoquímico
description Por su participación en los ciclos biológicos, las plantas son indispensables para la supervivencia del hombre. La información obtenida en la investigación de compuestos de origen vegetal, ayuda a comprender la fisiología y bioquímica de los organismos que los producen y permitir su mejor aprovechamiento con fines científicos y económicos (1). Los productos naturales de origen vegetal son recursos renovables para el hombre. Le proporcionan alimentos para la subsistencia, fibras textiles para vestirse y material para construir viviendas, le deleitan por su aroma y colorido; le curan o intoxican, según sus propiedades; y regeneran el aire que respira.
publishDate 2010
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2010-03-07
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-07-17T18:15:05Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-07-17T18:15:05Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/763
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/763
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química- Universidad del quindío
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e61cab95-6c99-4729-947c-0e9948240c9d/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1f7d845d-84dc-44d2-b76d-6ab69045b9c3/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9d51fde5-3cbf-4688-8079-423413d45956/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1e6b2743-9da0-4d89-af82-fc0f7bd9910e/download
bitstream.checksum.fl_str_mv ea605e6844e9a0e31d9e024767f0e628
4ed2a691c3c25bf9e121de43b21dd05d
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
b779274c641bb2ad686a887924779fca
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1808413832489467904