Atención integral a las personas mayores funcionales y en condición de discapacidad de la residencia Sagrado Corazón de Jesús de Buga (Valle Del Cauca). (2018)
Este proyecto de aplicación surgió por una problemática llamada “dependencia y discapacidad en el adulto mayor”, es de aclarar que no todo el que tiene una condición de discapacidad llega a ser dependiente; pero las circunstancias del contexto, las deficiencias adquiridas y los hábitos, son los que al final llevan a la persona a depender y en consecuencia de ello adquirir una condición de discapacidad.