Proyecto de inversión para la creación de la empresa -patio logístico con servicio de alquiler de generadores para contenedores refrigerados en el distrito de Buenaventura (2012)
El proyecto de inversión sobre la creación de la empresa PATIO LOGISTICO SERVICIO DE ALQUILER DE GENERADORES, se originó a partir de la discusión de estudiantes del programa de Administración de Negocios de la Universidad del Quindío CREAD Buenaventura, quienes como propuesta de grado elaboran el proyecto de inversión. Es una alternativa de investigación que permitirá a los autores la aplicación práctica de los conocimientos que se adquirieron durante el ciclo de estudios profesionales, y si se pone en marcha la idea, se llegaría a formar parte de los empresarios de la región en el mercado de los servicios logísticos portuarios. La investigación consiste en formular un proyecto de inversión para la puesta en marcha de una empresa prestadora de servicios de alquiler de generadores para contenedores refrigerados especializados a empresarios que necesitan de la cadena de frio en todo el movimiento de la cadena logística en los procesos de comercialización internacional.