Estructura de un plan de mejora, para un Manejo seguro del formaldehido en al área del Alistamiento de la empresa mipollo s.a

Los alimentos son producidos dentro de límites de los estándares prescritos por las empresas, establecidos también para cumplir con requisitos legales y con otros reconocidos como convenientes. Esto se logra mediante la estandarización del proceso, tanto como sea posible en cada una de las siguiente...

Full description

Autores:
LOPEZ C, HELDA
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/501
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/501
Palabra clave:
Galpones empresa Mi pollo S.A.
Re embalse del formol
Galpón a desinfectar
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio
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spelling Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Ingeniero Ambiental Quinchía RigobertoLOPEZ C, HELDA2017-06-01T17:02:26Z2017-06-01T17:02:26Z2011-10-04https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/501Los alimentos son producidos dentro de límites de los estándares prescritos por las empresas, establecidos también para cumplir con requisitos legales y con otros reconocidos como convenientes. Esto se logra mediante la estandarización del proceso, tanto como sea posible en cada una de las siguientes etapas: en la granja, la materia prima, el proceso mismo y finalmente el producto elaborado y su almacenamiento. Esto ha necesitado el desarrollo de técnicas adecuadas para el análisis y control rápidos, que pretenden reemplazar métodos subjetivos para evaluar cualidades organolépticas mediante procedimientos más objetivos. El conocimiento de los mínimos constituyentes de los alimentos ha mejorado mucho, particularmente por la aplicación de técnicas más modernas de separación, identificación y medición.Introduccion 5Planteamiento del problema. 7Justificacion 8Objetivos 9Marco referencial 10Metodologia 16Propuesta del plan de mejora para disminuir el riesgo en el proceso de recepción, uso y manipulación de formaldehído 28Guía de mediciones de vapores para el formaldehìdo 29Diseño de cabina para manipulacion del formaldehido 31Programa de capacitación 32Conclusiones 34Recomendaciones 35Bibliografia 36EspecializaciónProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindiohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Galpones empresa Mi pollo S.A.Re embalse del formolGalpón a desinfectarEstructura de un plan de mejora, para un Manejo seguro del formaldehido en al área del Alistamiento de la empresa mipollo s.aTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPUniversidad del Quindío-Colombia-Departamento Del Quindío-Salud OcupacionalPublicationTHUMBNAILDOCUMENTO PPAL.pdf.jpgDOCUMENTO PPAL.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7061https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d049bf8f-2b8a-43f8-8c11-0dc9d44cea6c/download03eb725ffd2753e7b9c4082ac343699eMD54TEXTDOCUMENTO PPAL.pdf.txtDOCUMENTO PPAL.pdf.txtExtracted texttext/plain49468https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/30318b4e-26e6-40be-ba01-8706608e2d6d/download61b6e369e3f29246a05f22f3bcec46b1MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e14c5c9d-51dd-49d3-9198-efd83cf317eb/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALDOCUMENTO PPAL.pdfDOCUMENTO PPAL.pdfProyecto de Grado Finalapplication/pdf484087https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a2b41085-a687-47f0-84b8-c589f2a20017/download7839cd151f3e274aaa7a6bba1e45805eMD51001/501oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5012024-06-07 10:43:27.107https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindiorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
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