Estructura de un plan de mejora, para un Manejo seguro del formaldehido en al área del Alistamiento de la empresa mipollo s.a
Los alimentos son producidos dentro de límites de los estándares prescritos por las empresas, establecidos también para cumplir con requisitos legales y con otros reconocidos como convenientes. Esto se logra mediante la estandarización del proceso, tanto como sea posible en cada una de las siguiente...
- Autores:
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LOPEZ C, HELDA
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/501
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/501
- Palabra clave:
- Galpones empresa Mi pollo S.A.
Re embalse del formol
Galpón a desinfectar
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio
Summary: | Los alimentos son producidos dentro de límites de los estándares prescritos por las empresas, establecidos también para cumplir con requisitos legales y con otros reconocidos como convenientes. Esto se logra mediante la estandarización del proceso, tanto como sea posible en cada una de las siguientes etapas: en la granja, la materia prima, el proceso mismo y finalmente el producto elaborado y su almacenamiento. Esto ha necesitado el desarrollo de técnicas adecuadas para el análisis y control rápidos, que pretenden reemplazar métodos subjetivos para evaluar cualidades organolépticas mediante procedimientos más objetivos. El conocimiento de los mínimos constituyentes de los alimentos ha mejorado mucho, particularmente por la aplicación de técnicas más modernas de separación, identificación y medición. |
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