Plan de mejoramiento para el área de direccionamiento estratégico para la empresa Jugos&Jugos guaduales ubicada en la ciudad de Armenia Quindío (2016)
el siguiente trabajo es una recopilación de información, en el cual se desarrolla un plan de mejoramiento realizado para la empresa jugos&jugos guaduales ubicado en la zona sur de la ciudad de armenia, en donde se venden comidas rápidas y jugos naturales, además de otros productos secundarios, el cual es presentado para optar por el título de administrador de negocios, en donde se pretende entregar una guía a los empresarios para que la organización mejore sus procesos, ya que al tener una administración empírica se denotan grandes falencias en cuanto a la planeación y el cumplimiento de los objetivos básicos del negocio.