Plan de negocios Jeep Tours Quindío (2013)
En el siguiente trabajo demostraremos la forma correcta de realizar la metodología de un trabajo de investigación, más específicamente la investigación para la realización de un plan de plan de negocios en la ciudad de Armenia, Quindío; Explicaremos cuales son los problemas y beneficios respecto al tema del transporte en el departamento del Quindío, y los beneficios del turismo en el departamento del Quindío, plantearemos nuestros objetivos y metas a realizar y se explicaran las diferentes metodologías que se utilizaran para realizar este plan de negocios, planteando debidamente un cronograma para realizar las actividades y un presupuesto base que necesitaremos a lo largo de la realización de este proyecto.