IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE CONTROL INTERNO PARA EL MANEJO DEL ALMACEN DE ARMAMENTO (UNIDAD CENTRALIZADORA) DE LA OCTAVA BRIGADA” (2009)
La Contabilidad Financiera o General se ocupa de la clasificación, anotación e interpretación de las transacciones económicas de manera que puedan preparase periódicamente estados resumidos que indiquen bien los resultados históricos de esas transacciones o la situación financiera de la unidad al cierre del periodo y para ello la OCTAVA BRIGADA, debe amoldarse a las circunstancias y exigencias actuales, buscando un modelo que le permita cumplir los objetivos con eficiencia, eficacia y economía, para hacer su trabajo posible en menos tiempo y con los mínimos recursos, para así, poder dar cumplimiento a las funciones asignada por el Estado.