Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de pollo de engorde (2003)
El proyecto de factibilidad para la creación de la empresa “pollo campesino ltda” a sido elaborado aplicando los conocimientos y las herramientas adquiridas durante la carrera administración de negocios, incluido el trabajo de campo, investigativo y la experiencia, que son factores determinantes para la realización profesional. este proyecto empresarial permitirá desarrollar el enfoque universitario moderno de la creación de empresas.la administración de negocios se fundamenta esencialmente, en un proceso de formar líderes, creadores de empresas, lo cual se obtiene a través de personas competitivas, talentosas, creativas, arriesgadas y eficientes.