Diseño De Formato Para Registro De Ausentismo En Empresas De Confección (2010)
Actualmente, las diversas actividades laborales exigen largos períodos de tiempo sentados frente al escritorio o delante de una máquina, posición prolongada de pie y generalmente realizando tareas repetitivas. Si a esto se suma la presión del trabajo con la responsabilidad que el mismo implica, sin duda dará lugar a la aparición de diferentes enfermedades que afectan a la población laboral.