Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de café molido para el consumo en el Quindío
The project's feasibility study for the implementation of a processor and marketer of roasted and ground coffee in the department of Quindio. This project would provide the possibility to Quindio people to purchase products made in 100% high quality quindio. Company is to install a coffee roast...
- Autores:
-
Londoño Sánchez, Guillermo Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1132
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1132
- Palabra clave:
- económicamente
Robusta
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
id |
RUQUINDIO2_743ec2f5991585efeaa7993dbd872b94 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1132 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Ramírez, Jorge HumbertoLondoño Sánchez, Guillermo Andrés2017-08-11T19:58:24Z2017-08-11T19:58:24Z2013-08-20https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1132The project's feasibility study for the implementation of a processor and marketer of roasted and ground coffee in the department of Quindio. This project would provide the possibility to Quindio people to purchase products made in 100% high quality quindio. Company is to install a coffee roaster and marketer, to meet the needs of the mass market, this market is particularly attractive because of the high volume of purchases and the few technical requirements of the product required by the customer, making the production and marketing processes more efficient and therefore cheaper, to reflect these aspects in a high yield.El proyecto es estudio de factibilidad para la puesta en marcha de una empresa Procesadora y comercializadora de café tostado y molido en el departamento del Quindío. Es un proyecto que brindara la posibilidad a la población quindiana de adquirir productos 100% elaborados en el quindio y de alta calidad. Consiste en instalar una empresa tostadora y comercializadora de café, que atienda las necesidades del mercado masivo, este mercado se hace especialmente atractivo debido a los altos volúmenes de compra y las pocas exigencias de tipo técnico requeridas en el producto por el cliente, haciendo que los procesos de producción y comercialización sean más eficientes y por lo tanto más económicos, reflejando estos aspectos en un alto nivel de rentabilidad.1. Introducción 182. Objetivos 203. Justificación 224. Estudio de Mercado 245. Estudio Técnico 476. Estudio Organizacional 757 Estudio Legal 988. Estudio Financiero 105PregradoContador Públicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de café molido para el consumo en el QuindíoTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPeconómicamenteRobustaCiencias Económicas y Administrativas - Contaduría PúblicaPublicationTHUMBNAILESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PUESTA EN MARCHA DE UNA EMPR.pdf.jpgESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PUESTA EN MARCHA DE UNA EMPR.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6465https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2cd2f714-ae16-4af5-b6d3-17dfeca15cb5/download23fcda703086032fd4867c16ee57121aMD54TEXTESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PUESTA EN MARCHA DE UNA EMPR.pdf.txtESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PUESTA EN MARCHA DE UNA EMPR.pdf.txtExtracted texttext/plain245383https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b55c100c-b800-42bd-897e-b192b74fcd73/downloadd04ad4c9fbc13344c0cf4bd0f4855176MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5fe5b503-d6f9-49ae-8771-bf5c66a776b0/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PUESTA EN MARCHA DE UNA EMPR.pdfESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PUESTA EN MARCHA DE UNA EMPR.pdfESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PUESTA EN MARCHA DE UNA EMPRESAapplication/pdf1518754https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5ad562db-f34d-4d86-b7a0-84274c49c98c/download24de6a23002a18937a29dc84e0ac0042MD51001/1132oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/11322024-06-07 10:45:41.928https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de café molido para el consumo en el Quindío |
title |
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de café molido para el consumo en el Quindío |
spellingShingle |
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de café molido para el consumo en el Quindío económicamente Robusta |
title_short |
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de café molido para el consumo en el Quindío |
title_full |
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de café molido para el consumo en el Quindío |
title_fullStr |
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de café molido para el consumo en el Quindío |
title_full_unstemmed |
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de café molido para el consumo en el Quindío |
title_sort |
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de café molido para el consumo en el Quindío |
dc.creator.fl_str_mv |
Londoño Sánchez, Guillermo Andrés |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Ramírez, Jorge Humberto |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Londoño Sánchez, Guillermo Andrés |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
económicamente Robusta |
topic |
económicamente Robusta |
description |
The project's feasibility study for the implementation of a processor and marketer of roasted and ground coffee in the department of Quindio. This project would provide the possibility to Quindio people to purchase products made in 100% high quality quindio. Company is to install a coffee roaster and marketer, to meet the needs of the mass market, this market is particularly attractive because of the high volume of purchases and the few technical requirements of the product required by the customer, making the production and marketing processes more efficient and therefore cheaper, to reflect these aspects in a high yield. |
publishDate |
2013 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2013-08-20 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-08-11T19:58:24Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-08-11T19:58:24Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1132 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1132 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Económicas y Administrativas - Contaduría Pública |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2cd2f714-ae16-4af5-b6d3-17dfeca15cb5/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b55c100c-b800-42bd-897e-b192b74fcd73/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5fe5b503-d6f9-49ae-8771-bf5c66a776b0/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5ad562db-f34d-4d86-b7a0-84274c49c98c/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
23fcda703086032fd4867c16ee57121a d04ad4c9fbc13344c0cf4bd0f4855176 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 24de6a23002a18937a29dc84e0ac0042 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205347099639808 |