Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de café molido para el consumo en el Quindío

The project's feasibility study for the implementation of a processor and marketer of roasted and ground coffee in the department of Quindio. This project would provide the possibility to Quindio people to purchase products made in 100% high quality quindio. Company is to install a coffee roast...

Full description

Autores:
Londoño Sánchez, Guillermo Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1132
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1132
Palabra clave:
económicamente
Robusta
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
id RUQUINDIO2_743ec2f5991585efeaa7993dbd872b94
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1132
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Ramírez, Jorge HumbertoLondoño Sánchez, Guillermo Andrés2017-08-11T19:58:24Z2017-08-11T19:58:24Z2013-08-20https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1132The project's feasibility study for the implementation of a processor and marketer of roasted and ground coffee in the department of Quindio. This project would provide the possibility to Quindio people to purchase products made in 100% high quality quindio. Company is to install a coffee roaster and marketer, to meet the needs of the mass market, this market is particularly attractive because of the high volume of purchases and the few technical requirements of the product required by the customer, making the production and marketing processes more efficient and therefore cheaper, to reflect these aspects in a high yield.El proyecto es estudio de factibilidad para la puesta en marcha de una empresa Procesadora y comercializadora de café tostado y molido en el departamento del Quindío. Es un proyecto que brindara la posibilidad a la población quindiana de adquirir productos 100% elaborados en el quindio y de alta calidad. Consiste en instalar una empresa tostadora y comercializadora de café, que atienda las necesidades del mercado masivo, este mercado se hace especialmente atractivo debido a los altos volúmenes de compra y las pocas exigencias de tipo técnico requeridas en el producto por el cliente, haciendo que los procesos de producción y comercialización sean más eficientes y por lo tanto más económicos, reflejando estos aspectos en un alto nivel de rentabilidad.1. Introducción 182. Objetivos 203. Justificación 224. Estudio de Mercado 245. Estudio Técnico 476. Estudio Organizacional 757 Estudio Legal 988. Estudio Financiero 105PregradoContador Públicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de café molido para el consumo en el QuindíoTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPeconómicamenteRobustaCiencias Económicas y Administrativas - Contaduría PúblicaPublicationTHUMBNAILESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PUESTA EN MARCHA DE UNA EMPR.pdf.jpgESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PUESTA EN MARCHA DE UNA EMPR.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6465https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2cd2f714-ae16-4af5-b6d3-17dfeca15cb5/download23fcda703086032fd4867c16ee57121aMD54TEXTESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PUESTA EN MARCHA DE UNA EMPR.pdf.txtESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PUESTA EN MARCHA DE UNA EMPR.pdf.txtExtracted texttext/plain245383https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b55c100c-b800-42bd-897e-b192b74fcd73/downloadd04ad4c9fbc13344c0cf4bd0f4855176MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5fe5b503-d6f9-49ae-8771-bf5c66a776b0/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PUESTA EN MARCHA DE UNA EMPR.pdfESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PUESTA EN MARCHA DE UNA EMPR.pdfESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PUESTA EN MARCHA DE UNA EMPRESAapplication/pdf1518754https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5ad562db-f34d-4d86-b7a0-84274c49c98c/download24de6a23002a18937a29dc84e0ac0042MD51001/1132oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/11322024-06-07 10:45:41.928https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de café molido para el consumo en el Quindío
title Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de café molido para el consumo en el Quindío
spellingShingle Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de café molido para el consumo en el Quindío
económicamente
Robusta
title_short Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de café molido para el consumo en el Quindío
title_full Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de café molido para el consumo en el Quindío
title_fullStr Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de café molido para el consumo en el Quindío
title_full_unstemmed Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de café molido para el consumo en el Quindío
title_sort Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de café molido para el consumo en el Quindío
dc.creator.fl_str_mv Londoño Sánchez, Guillermo Andrés
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Ramírez, Jorge Humberto
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Londoño Sánchez, Guillermo Andrés
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv económicamente
Robusta
topic económicamente
Robusta
description The project's feasibility study for the implementation of a processor and marketer of roasted and ground coffee in the department of Quindio. This project would provide the possibility to Quindio people to purchase products made in 100% high quality quindio. Company is to install a coffee roaster and marketer, to meet the needs of the mass market, this market is particularly attractive because of the high volume of purchases and the few technical requirements of the product required by the customer, making the production and marketing processes more efficient and therefore cheaper, to reflect these aspects in a high yield.
publishDate 2013
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2013-08-20
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-08-11T19:58:24Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-08-11T19:58:24Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1132
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1132
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias Económicas y Administrativas - Contaduría Pública
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2cd2f714-ae16-4af5-b6d3-17dfeca15cb5/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b55c100c-b800-42bd-897e-b192b74fcd73/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5fe5b503-d6f9-49ae-8771-bf5c66a776b0/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5ad562db-f34d-4d86-b7a0-84274c49c98c/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 23fcda703086032fd4867c16ee57121a
d04ad4c9fbc13344c0cf4bd0f4855176
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
24de6a23002a18937a29dc84e0ac0042
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205347099639808