Plan de negocios de la distribuidora de carnes frias y finas Don Carne One
La cadena de carnes en colombia se caracteriza por una compleja interacción entre sus eslabones, inicia con la cría y engorde de los animales, seguidamente se transportan al lugar de sacrificio, inmediatamente se continua con el desposte, corte, refrigeración, congelación, de estos procesos se gener...
- Autores:
-
Gutiérrez Arias, Diana Patricia
Zuluaga Ospina, Felipe Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4228
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4228
- Palabra clave:
- Distribuidor
Cadena de carnes
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_73ff69d40d228530433486baeb560fc2 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4228 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío - Colombia - Director – Carlos Iván CorreaGutiérrez Arias, Diana PatriciaZuluaga Ospina, Felipe Andrés2018-03-15T15:20:38Z2018-03-15T15:20:38Z2009-11-28https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4228La cadena de carnes en colombia se caracteriza por una compleja interacción entre sus eslabones, inicia con la cría y engorde de los animales, seguidamente se transportan al lugar de sacrificio, inmediatamente se continua con el desposte, corte, refrigeración, congelación, de estos procesos se generan algunos subproductos comestibles y no comestibles como el cuero, las grasas, sebos de uso industrial, también aparecen en este panorama las empresas transformadoras que procesan carnes maduradas, empacadas al vacío, carnes frías, posteriormente se dedican a la comercialización de las carnes.1.0 Título de la investigación 212.0 Planteamiento del problema 223.0 Objetivos 274.0 Justificación 275.0 Delimitación del problema 296.0 Operacionalización de variables e indicadores 37PregradoAdministrador de Negociosapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Plan de negocios de la distribuidora de carnes frias y finas Don Carne OneTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPDistribuidorCadena de carnesCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios PresencialPublicationTHUMBNAILProyecto termiando Felipe y Diana.pdf.jpgProyecto termiando Felipe y Diana.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5337https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a16b8cb4-c94c-42f1-bbde-4ddd17f3ed51/downloadaf2e4ef56b5f2cce0c096cf99d51ff6aMD55TEXTProyecto termiando Felipe y Diana.pdf.txtProyecto termiando Felipe y Diana.pdf.txtExtracted texttext/plain295902https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/41dbb1fd-c1b2-4325-bfa2-e4a1379a663f/download062fd2205208f306596726486da323eeMD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/3d30269b-a2ab-475f-9e52-fd563c757647/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALProyecto termiando Felipe y Diana.pdfProyecto termiando Felipe y Diana.pdfplan de negocios de la distribuidora de carnes frias y finas don carne oneapplication/pdf1710971https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/3e9519f8-d150-437e-9db4-354417203eaf/downloadc220a7779ef03ca210abcfdadbcc12f7MD51Proyecto termiando Felipe y Diana.pdfProyecto termiando Felipe y Diana.pdfplan de negocios de la distribuidora de carnes frias y finas don carne oneapplication/pdf1710971https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1b87f168-d7c1-47f4-aa8e-79ccb6b2c12b/downloadc220a7779ef03ca210abcfdadbcc12f7MD52001/4228oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/42282024-06-07 11:10:36.443https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de negocios de la distribuidora de carnes frias y finas Don Carne One |
title |
Plan de negocios de la distribuidora de carnes frias y finas Don Carne One |
spellingShingle |
Plan de negocios de la distribuidora de carnes frias y finas Don Carne One Distribuidor Cadena de carnes |
title_short |
Plan de negocios de la distribuidora de carnes frias y finas Don Carne One |
title_full |
Plan de negocios de la distribuidora de carnes frias y finas Don Carne One |
title_fullStr |
Plan de negocios de la distribuidora de carnes frias y finas Don Carne One |
title_full_unstemmed |
Plan de negocios de la distribuidora de carnes frias y finas Don Carne One |
title_sort |
Plan de negocios de la distribuidora de carnes frias y finas Don Carne One |
dc.creator.fl_str_mv |
Gutiérrez Arias, Diana Patricia Zuluaga Ospina, Felipe Andrés |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío - Colombia - Director – Carlos Iván Correa |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Gutiérrez Arias, Diana Patricia Zuluaga Ospina, Felipe Andrés |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Distribuidor Cadena de carnes |
topic |
Distribuidor Cadena de carnes |
description |
La cadena de carnes en colombia se caracteriza por una compleja interacción entre sus eslabones, inicia con la cría y engorde de los animales, seguidamente se transportan al lugar de sacrificio, inmediatamente se continua con el desposte, corte, refrigeración, congelación, de estos procesos se generan algunos subproductos comestibles y no comestibles como el cuero, las grasas, sebos de uso industrial, también aparecen en este panorama las empresas transformadoras que procesan carnes maduradas, empacadas al vacío, carnes frías, posteriormente se dedican a la comercialización de las carnes. |
publishDate |
2009 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2009-11-28 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2018-03-15T15:20:38Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2018-03-15T15:20:38Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4228 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4228 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a16b8cb4-c94c-42f1-bbde-4ddd17f3ed51/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/41dbb1fd-c1b2-4325-bfa2-e4a1379a663f/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/3d30269b-a2ab-475f-9e52-fd563c757647/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/3e9519f8-d150-437e-9db4-354417203eaf/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1b87f168-d7c1-47f4-aa8e-79ccb6b2c12b/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
af2e4ef56b5f2cce0c096cf99d51ff6a 062fd2205208f306596726486da323ee 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 c220a7779ef03ca210abcfdadbcc12f7 c220a7779ef03ca210abcfdadbcc12f7 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205388534120448 |