Plan de negocios de la distribuidora de carnes frias y finas Don Carne One

La cadena de carnes en colombia se caracteriza por una compleja interacción entre sus eslabones, inicia con la cría y engorde de los animales, seguidamente se transportan al lugar de sacrificio, inmediatamente se continua con el desposte, corte, refrigeración, congelación, de estos procesos se gener...

Full description

Autores:
Gutiérrez Arias, Diana Patricia
Zuluaga Ospina, Felipe Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4228
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4228
Palabra clave:
Distribuidor
Cadena de carnes
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Description
Summary:La cadena de carnes en colombia se caracteriza por una compleja interacción entre sus eslabones, inicia con la cría y engorde de los animales, seguidamente se transportan al lugar de sacrificio, inmediatamente se continua con el desposte, corte, refrigeración, congelación, de estos procesos se generan algunos subproductos comestibles y no comestibles como el cuero, las grasas, sebos de uso industrial, también aparecen en este panorama las empresas transformadoras que procesan carnes maduradas, empacadas al vacío, carnes frías, posteriormente se dedican a la comercialización de las carnes.