Plan de negocios de la distribuidora de carnes frias y finas Don Carne One
La cadena de carnes en colombia se caracteriza por una compleja interacción entre sus eslabones, inicia con la cría y engorde de los animales, seguidamente se transportan al lugar de sacrificio, inmediatamente se continua con el desposte, corte, refrigeración, congelación, de estos procesos se gener...
- Autores:
-
Gutiérrez Arias, Diana Patricia
Zuluaga Ospina, Felipe Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4228
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4228
- Palabra clave:
- Distribuidor
Cadena de carnes
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Summary: | La cadena de carnes en colombia se caracteriza por una compleja interacción entre sus eslabones, inicia con la cría y engorde de los animales, seguidamente se transportan al lugar de sacrificio, inmediatamente se continua con el desposte, corte, refrigeración, congelación, de estos procesos se generan algunos subproductos comestibles y no comestibles como el cuero, las grasas, sebos de uso industrial, también aparecen en este panorama las empresas transformadoras que procesan carnes maduradas, empacadas al vacío, carnes frías, posteriormente se dedican a la comercialización de las carnes. |
---|