Identificación De Riesgos En Recolección De Residuos Sólidos En Buenaventura- 2015 (2015)
Pensar en le Recolección de Residuos sólidos es generar un rechazo inmediato, hay que convivir con ellos en la calle, en las esquinas y no en nuestros hogares.