Proyecto urbanístico y comercial ciudad del Bosque (2017)
La necesidad de una comisión de planta en una de las dos obras que tiene Conenco en Armenia es imperante, ya que por el momento solo se contaba con un topógrafo y dos auxiliares de topografía. Por esta razón, el pasante de topografía se encarga de las labores topográficas que demande diariamente la obra Ciudad del Bosque.