Distribución y características de los refugios utilizados por los murciélagos que habitan en construcciones humanas en el norte de la ciudad de Armenia departamento del Quindío (2015)
Para el caso central de este trabajo se pretendió evaluar la distribución, y las características de los refugios utilizados por los murciélagos que habitan en las construcciones humanas y la relación hombre murciélagos en el norte de la ciudad de Armenia.