Desarrollo De Una Auditoria Financiera A Diciembre 31 De 2007 En La Comercializadora De Lubricantes Duquímicos LTDA. (2008)
La Auditoría Financiera la desarrollamos con el fin de examinar los estados financieros, para emitir una opinión que determine si estos son o no razonables, esta opinión o dictamen brinda crédito a las manifestaciones o declaraciones de la administración de la empresa y aumenta la confianza en tales manifestaciones aunque no la vuelve absoluta.