Tratamiento de la información de los egresados del programa de Contaduría Pública de la Universidad del Quindío (2013)
El programa de contaduría pública de la universidad del Quindío fue acreditado de alta calidad en el año 2010, con la resolución 10236, esta distinción es otorgada por un periodo de cuatro (4) años, por lo que al término de este tiempo debe ser renovada, es decir, empezar un proceso en el cual el Consejo Nacional de Acreditación a través de unos pares académicos evalúan todo los factores establecidos para hacerse acreedor nuevamente a la acreditación, dentro de dichos factores, se encuentra el factor egresados que es en el cual se enfoca el presente trabajo, ya que se evidenció la necesidad de recolectar, procesar, sistematizar y analizar toda la información concerniente a ellos, haciendo un especial énfasis en su situación laboral y profesional, debido a que en la actualidad el programa de contaduría pública no contaba con estos datos que son indispensables para realizar los planes de mejoramiento necesarios para obtener la re-acreditación.