Consumo de sustancias psicoactivas en personas mayores de 55 años habitantes de calle asistentes a la Casa del Peregrino San Esteban en el municipio de Armenia (Quindío) durante el primer semestre de 2018 . (2018)
El consumo de sustancias psicoactivas ha sido un tema de importancia para los sectores de la salud, políticos y sociales. Dentro de esta investigación se pudo evidenciar las consecuencias del consumo de SPA en adultos mayores habitantes de calle que residen en la casa hogar del peregrino San Esteban en el municipio de Armenia.