Investigación de competitividad de la zona franca del Quindío “Zona franca del eje cafetero S.A” (2013)
A lo largo del tiempo las zonas francas han demostrado ser un sector vital para la competitividad de los países, pues son vehículos para atraer inversión, generar empleo, diversificación y encadenamientos productivos, transferencia de tecnología y valor agregado. En el siguiente documento se pretende demostrar la importancia de la competitividad de la zona franca del Quindío, mostrando sus características principales, su importancia en la economía y primordialmente cómo esta zona franca enfrenta los retos económicos en el país, además identificar sus debilidades, fortalezas, amenazas y oportunidades para generar estrategias con el fin de generar atracción a los inversionistas.