Pasantía Laboral en el Área de Topografía Para el Desarrollo de los Distintos Proyectos Generados por la Empresa JPECOL S.A.S (2017)
CONSTRUCCIÓN DE REDES DE ALCANTARILLADO SANITARIO EN EL CASCO URBANO DEL MUNICIPIO DE VILLAGARZON PUTUMAYO QUE BENEFICIA A LOS BARRIOS GALILEA Y LOS PASTOS, LEVANTAMIENTOS A PREDIOS DE PROPIEDAD PRIVADA DE LOS MUNICIPIOS VILLAGARZON MOCOA Y MIRAFLORES DE LOS DEPARTAMENTOS PUTUMAYO Y CAUCA.