Diseño Del Sistema De Gestión De Seguridad Y Salud En El Trabajo Para La Empresa Dfl S.A. De La Ciudad De Cali (Valle Del Cauca) (2015)
Colombia, desde la constitución de 1991 se constituye como un Estado social de Derecho, es decir está, “… fundada en el respeto a la dignidad humana en el trabajo y la solidaridad de la personas que la integran…”1, en consecuencia “…se pretende el desarrollo de la condición humana…”