Sustancias Psicoactivas (2010)
Esta monografía esta enfocada a conocer la accidentalidad por alcoholismo como una de las principales sustancias psicoactivas en el ámbito laboral. El fenómeno del consumo de sustancias psicoactivas dentro del cual se encuentra el consumo de alcohol es uno de los asuntos mas complejos que ha vivido la humanidad desde su existencia, siendo Colombia uno de los países con gran un incremento en el abuso. Por lo anterior y debido a que las empresas son el centro productivo de un país, generadores de riquezas y bienestar , además de ser espacios donde se encuentran numerosos abusadores del consumo de sustancias psicoactivas ya que se estima que la mayor parte de estas personas se encuentran en edad de trabajar, se ha enfocado la monografía en conocer sobre la accidentalidad por alcoholismo, sus causas y consecuencias, para dar a conocer este gran problema que no solo afecta entornos personales y familiares si no también laborales.