Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para Asesorias Y Reconstruccion Automotriz Arautos Ltda (2002)
Teniendo en cuenta que el goce pleno de la salud es uno de los derechos fundamentales de toda la humanidad, sin distensión de raza, religión, sexo, ni clase social, y el fin de la salud ocupacional es brindar herramientas que nos encaminen a la prevención y mejoramiento de la vida laborada. Con el diseño del siguiente programa se pretende plasmar en un documento no solo las condiciones de trabajo y salud de la empresa Arautos Ltda.. sino también esa cúmulo de factores que permitan la toma de decisiones y procura disminuir los riesgos existentes en cada uno de las secciones de la empresa.