Que importancia tiene el juego dentro de la clase de educación física en la escuela unitaria de la vereda la palmita del municipio De la tebaida quindio (2002)
El presente proyecto tiene como objeto de estudio la comunidad educativa del centro docente rural la Palmita, Buscando observar, indagar y conceptuar sobre la visión individual de cada uno de los componentes de dicha comunidad educativa(Docentes - Alumnos -Padres de Familia - Celador - Vecinos del Sector).Con el fin de unificar criterios que permitan establecer unos parámetros y conceptos sobre el sentido verdadero de la educación física como elemento integral del proceso enseñanza - aprendizaje.