Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de empanadas santandereanas en los estratos 3 y 4 en el municipio de Cartago Valle del Cauca
El siguiente proyecto titulado estudio de factibilidad para la creación de una empresa denominada PA´PI´KAR “LTDA” dedicada a la producción y comercialización de empanadas santandereanas en los estratos 3 y 4 en el municipio de Cartago, Valle del Cauca, se crea con el fin de brindar una gastronomía...
- Autores:
-
Toro Torres, Víctor Hugo
Esparza Gualdrón, Oscar Gabriel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2309
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2309
- Palabra clave:
- Tienda
Ropa
Factibilidad
Estudio
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2009
id |
RUQUINDIO2_6f7e040665c050bdb6a7af218fb024e4 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2309 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío - Colombia - Director - No especificadoToro Torres, Víctor HugoEsparza Gualdrón, Oscar Gabriel2017-10-20T15:26:28Z2017-10-20T15:26:28Z2009-05-15https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2309El siguiente proyecto titulado estudio de factibilidad para la creación de una empresa denominada PA´PI´KAR “LTDA” dedicada a la producción y comercialización de empanadas santandereanas en los estratos 3 y 4 en el municipio de Cartago, Valle del Cauca, se crea con el fin de brindar una gastronomía típica del departamento de Santander, para deleitar el paladar de los consumidores, por lo tanto se observó la oportunidad de ofertar este tipo de producto a este segmento del mercado. El estudio de factibilidad plantea un plan de mercadeo con unas series de estrategias que logren la atracción de nuevos clientes que desean consumir y apreciar parte de la gastronomía nacional y estén dispuestos a disfrutar un producto común, pero a su vez, diferenciador en esta región.Capítulo I: Anteproyecto ................................................................. 1 Capítulo II: Aspectos generales del entorno socio-económico ....... 28 Capítulo III: Estudio de mercados ................................................... 30 Capítulo IV: Estudio técnico ............................................................ 58 Capítulo V: Estudio de la organización, aspectos legales y ambientales del proyecto .................................................................................... 73 Capítulo VI: Estudio financiero........................................................ 87PregradoAdministrador de Negociosapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2009https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de empanadas santandereanas en los estratos 3 y 4 en el municipio de Cartago Valle del CaucaTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPTiendaRopaFactibilidadEstudioCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios DistanciaPublicationTHUMBNAILTESIS PAPIKAR.pdf.jpgTESIS PAPIKAR.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6122https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a63e2850-cde7-49d6-9f36-e62ecdfda75e/downloada86822e14b33a0b46815e1a997a56d22MD55TEXTTESIS PAPIKAR.pdf.txtTESIS PAPIKAR.pdf.txtExtracted texttext/plain201508https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0cd7ef8d-91be-4aca-9883-1b12d7fd8301/download0a6ffa3020e0c550ce980096be7975c7MD54ESTUDIO FINANCIERO PA´PI´KAR Ltda.xlsx.txtESTUDIO FINANCIERO PA´PI´KAR Ltda.xlsx.txtExtracted texttext/plain14279https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e05cec6f-e6c7-4024-b9af-4df921a27263/downloadf3e033d8b3e5d125dea65cb53848a8cfMD56LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8adba969-2e26-4a6b-9157-6fdf9785715b/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALTESIS PAPIKAR.pdfTESIS PAPIKAR.pdfArtículo Principalapplication/pdf2600123https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8063f0fe-a32c-413e-840c-5fe5769c788e/download8a1293906a5896c25c7071f3d81482efMD51ESTUDIO FINANCIERO PA´PI´KAR Ltda.xlsxESTUDIO FINANCIERO PA´PI´KAR Ltda.xlsxArtículo secundarioapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet69495https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d762aef3-5411-4b64-9b6b-8db05f3a30b9/download002f7db76ed46870e4f2e6b76dbdcda9MD52001/2309oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/23092024-06-07 10:50:33.107https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2009restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de empanadas santandereanas en los estratos 3 y 4 en el municipio de Cartago Valle del Cauca |
title |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de empanadas santandereanas en los estratos 3 y 4 en el municipio de Cartago Valle del Cauca |
spellingShingle |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de empanadas santandereanas en los estratos 3 y 4 en el municipio de Cartago Valle del Cauca Tienda Ropa Factibilidad Estudio |
title_short |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de empanadas santandereanas en los estratos 3 y 4 en el municipio de Cartago Valle del Cauca |
title_full |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de empanadas santandereanas en los estratos 3 y 4 en el municipio de Cartago Valle del Cauca |
title_fullStr |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de empanadas santandereanas en los estratos 3 y 4 en el municipio de Cartago Valle del Cauca |
title_full_unstemmed |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de empanadas santandereanas en los estratos 3 y 4 en el municipio de Cartago Valle del Cauca |
title_sort |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de empanadas santandereanas en los estratos 3 y 4 en el municipio de Cartago Valle del Cauca |
dc.creator.fl_str_mv |
Toro Torres, Víctor Hugo Esparza Gualdrón, Oscar Gabriel |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío - Colombia - Director - No especificado |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Toro Torres, Víctor Hugo Esparza Gualdrón, Oscar Gabriel |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Tienda Ropa Factibilidad Estudio |
topic |
Tienda Ropa Factibilidad Estudio |
description |
El siguiente proyecto titulado estudio de factibilidad para la creación de una empresa denominada PA´PI´KAR “LTDA” dedicada a la producción y comercialización de empanadas santandereanas en los estratos 3 y 4 en el municipio de Cartago, Valle del Cauca, se crea con el fin de brindar una gastronomía típica del departamento de Santander, para deleitar el paladar de los consumidores, por lo tanto se observó la oportunidad de ofertar este tipo de producto a este segmento del mercado. El estudio de factibilidad plantea un plan de mercadeo con unas series de estrategias que logren la atracción de nuevos clientes que desean consumir y apreciar parte de la gastronomía nacional y estén dispuestos a disfrutar un producto común, pero a su vez, diferenciador en esta región. |
publishDate |
2009 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2009-05-15 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-10-20T15:26:28Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-10-20T15:26:28Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2309 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2309 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2009 |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2009 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distancia |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a63e2850-cde7-49d6-9f36-e62ecdfda75e/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0cd7ef8d-91be-4aca-9883-1b12d7fd8301/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e05cec6f-e6c7-4024-b9af-4df921a27263/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8adba969-2e26-4a6b-9157-6fdf9785715b/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8063f0fe-a32c-413e-840c-5fe5769c788e/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d762aef3-5411-4b64-9b6b-8db05f3a30b9/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a86822e14b33a0b46815e1a997a56d22 0a6ffa3020e0c550ce980096be7975c7 f3e033d8b3e5d125dea65cb53848a8cf 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 8a1293906a5896c25c7071f3d81482ef 002f7db76ed46870e4f2e6b76dbdcda9 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205354807721984 |