Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de empanadas santandereanas en los estratos 3 y 4 en el municipio de Cartago Valle del Cauca

El siguiente proyecto titulado estudio de factibilidad para la creación de una empresa denominada PA´PI´KAR “LTDA” dedicada a la producción y comercialización de empanadas santandereanas en los estratos 3 y 4 en el municipio de Cartago, Valle del Cauca, se crea con el fin de brindar una gastronomía...

Full description

Autores:
Toro Torres, Víctor Hugo
Esparza Gualdrón, Oscar Gabriel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2309
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2309
Palabra clave:
Tienda
Ropa
Factibilidad
Estudio
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2009
Description
Summary:El siguiente proyecto titulado estudio de factibilidad para la creación de una empresa denominada PA´PI´KAR “LTDA” dedicada a la producción y comercialización de empanadas santandereanas en los estratos 3 y 4 en el municipio de Cartago, Valle del Cauca, se crea con el fin de brindar una gastronomía típica del departamento de Santander, para deleitar el paladar de los consumidores, por lo tanto se observó la oportunidad de ofertar este tipo de producto a este segmento del mercado. El estudio de factibilidad plantea un plan de mercadeo con unas series de estrategias que logren la atracción de nuevos clientes que desean consumir y apreciar parte de la gastronomía nacional y estén dispuestos a disfrutar un producto común, pero a su vez, diferenciador en esta región.