“Activos por Montenegro”: programa de envejecimiento activo con adultos mayores en el Municipio de Montenegro, Quindío en el segundo semestre del año 2020. (2020)
La presente pasantía está en concordancia con los lineamientos establecidos por el programa de Gerontología en el proyecto educativo del programa (PEP, Año2012, p38). Cabe recordar que, el programa de Gerontología cuenta con tres lineamientos que son: Envejecimiento, Vejez y Salud; Desarrollo-Envejecimiento y sociopolítica, cultura y vejez. Cada una con una mirada diferente, pero recalcando la importancia de la vejez en los seres vivos.