Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para La Empresa Socar Germán Calle Robledo De Manizales (2008)
Durante el segundo semestre de 2008 y mediante visitas a la empresa se propuso el Programa de Salud Ocupacional para la empresa dependiendo de las características y necesidades de esta industria dedicada a la metalmecánica.