Analisis De Los Sistemas De Bioseguridad En El Proceso De Sacrificio De Ganado Bovino

La salud pública y el saneamiento ambiental son aspectos de gran importancia en el bienestar de las comunidades por ende los productos alimenticios de primer nivel entre los que se encuentra la carne de res la cual debe ser producida bajo las más estrictas medidas de seguridad que minimicen el riesg...

Full description

Autores:
Sastoque S, Andres Felipe
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2368
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2368
Palabra clave:
Canal
Inspección ante – mortem
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
id RUQUINDIO2_6e82a6b860cdbfc893304f7585ca3639
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2368
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Universidad del Quindío-Colombia-Asesor- Valencia de los R Álvaro Médico general- especialista en salud ocupacionalUniversidad del Quindío-Colombia-Asesor-Acevedo L Carlos A Ingeniero industrial especialista en salud ocupacionalSastoque S, Andres Felipe2017-10-23T16:19:12Z2017-10-23T16:19:12Z2017-05-01https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2368La salud pública y el saneamiento ambiental son aspectos de gran importancia en el bienestar de las comunidades por ende los productos alimenticios de primer nivel entre los que se encuentra la carne de res la cual debe ser producida bajo las más estrictas medidas de seguridad que minimicen el riesgo de enfermedad en los consumidores e incluso en las personas que trabajan diariamente en la manipulación de carne y los fluidos propios del animal.1. Justificación 32. Planteamiento del Problema 43. Objetivos 64. Tipo de Monografía 75. Colaboradores 86. Marco Referencial 9PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Analisis De Los Sistemas De Bioseguridad En El Proceso De Sacrificio De Ganado BovinoTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPCanalInspección ante – mortemCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILTRABAJO DE GRADO MONOGRAFIA PROCESO DE SACRIFICIO DE GANADO BOVINO.pdf.jpgTRABAJO DE GRADO MONOGRAFIA PROCESO DE SACRIFICIO DE GANADO BOVINO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5549https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/38aa8aec-2e53-4615-9200-903de8626039/download5b5b71a337de4d0388fb8c97486ed5feMD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/876511c2-437c-4cf4-b4d4-1d4ab5d50a31/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTRABAJO DE GRADO MONOGRAFIA PROCESO DE SACRIFICIO DE GANADO BOVINO.pdfTRABAJO DE GRADO MONOGRAFIA PROCESO DE SACRIFICIO DE GANADO BOVINO.pdfTRABAJO DE GRADO MONOGRAFIA PROCESO DE SACRIFICIO DE GANADO BOVINOapplication/pdf683043https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/611258c6-0cdc-4b2b-b908-cd65f1deae1e/download0463d572447271e3fda4ed6f8c5d05e7MD51TEXTTRABAJO DE GRADO MONOGRAFIA PROCESO DE SACRIFICIO DE GANADO BOVINO.pdf.txtTRABAJO DE GRADO MONOGRAFIA PROCESO DE SACRIFICIO DE GANADO BOVINO.pdf.txtExtracted texttext/plain159296https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1f2e2eaa-49e1-4df6-ae77-818a66178b42/download6dc62befe26ff47809a3edf65047ad83MD53001/2368oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/23682024-06-07 11:08:12.286https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Analisis De Los Sistemas De Bioseguridad En El Proceso De Sacrificio De Ganado Bovino
title Analisis De Los Sistemas De Bioseguridad En El Proceso De Sacrificio De Ganado Bovino
spellingShingle Analisis De Los Sistemas De Bioseguridad En El Proceso De Sacrificio De Ganado Bovino
Canal
Inspección ante – mortem
title_short Analisis De Los Sistemas De Bioseguridad En El Proceso De Sacrificio De Ganado Bovino
title_full Analisis De Los Sistemas De Bioseguridad En El Proceso De Sacrificio De Ganado Bovino
title_fullStr Analisis De Los Sistemas De Bioseguridad En El Proceso De Sacrificio De Ganado Bovino
title_full_unstemmed Analisis De Los Sistemas De Bioseguridad En El Proceso De Sacrificio De Ganado Bovino
title_sort Analisis De Los Sistemas De Bioseguridad En El Proceso De Sacrificio De Ganado Bovino
dc.creator.fl_str_mv Sastoque S, Andres Felipe
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío-Colombia-Asesor- Valencia de los R Álvaro Médico general- especialista en salud ocupacional
Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Acevedo L Carlos A Ingeniero industrial especialista en salud ocupacional
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Sastoque S, Andres Felipe
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Canal
Inspección ante – mortem
topic Canal
Inspección ante – mortem
description La salud pública y el saneamiento ambiental son aspectos de gran importancia en el bienestar de las comunidades por ende los productos alimenticios de primer nivel entre los que se encuentra la carne de res la cual debe ser producida bajo las más estrictas medidas de seguridad que minimicen el riesgo de enfermedad en los consumidores e incluso en las personas que trabajan diariamente en la manipulación de carne y los fluidos propios del animal.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-10-23T16:19:12Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-10-23T16:19:12Z
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2017-05-01
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2368
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2368
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/38aa8aec-2e53-4615-9200-903de8626039/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/876511c2-437c-4cf4-b4d4-1d4ab5d50a31/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/611258c6-0cdc-4b2b-b908-cd65f1deae1e/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1f2e2eaa-49e1-4df6-ae77-818a66178b42/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 5b5b71a337de4d0388fb8c97486ed5fe
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
0463d572447271e3fda4ed6f8c5d05e7
6dc62befe26ff47809a3edf65047ad83
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205385032925184