Analisis De Los Sistemas De Bioseguridad En El Proceso De Sacrificio De Ganado Bovino

La salud pública y el saneamiento ambiental son aspectos de gran importancia en el bienestar de las comunidades por ende los productos alimenticios de primer nivel entre los que se encuentra la carne de res la cual debe ser producida bajo las más estrictas medidas de seguridad que minimicen el riesg...

Full description

Autores:
Sastoque S, Andres Felipe
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2368
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2368
Palabra clave:
Canal
Inspección ante – mortem
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
Description
Summary:La salud pública y el saneamiento ambiental son aspectos de gran importancia en el bienestar de las comunidades por ende los productos alimenticios de primer nivel entre los que se encuentra la carne de res la cual debe ser producida bajo las más estrictas medidas de seguridad que minimicen el riesgo de enfermedad en los consumidores e incluso en las personas que trabajan diariamente en la manipulación de carne y los fluidos propios del animal.