Analisis De Los Sistemas De Bioseguridad En El Proceso De Sacrificio De Ganado Bovino
La salud pública y el saneamiento ambiental son aspectos de gran importancia en el bienestar de las comunidades por ende los productos alimenticios de primer nivel entre los que se encuentra la carne de res la cual debe ser producida bajo las más estrictas medidas de seguridad que minimicen el riesg...
- Autores:
-
Sastoque S, Andres Felipe
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2368
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2368
- Palabra clave:
- Canal
Inspección ante – mortem
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
Summary: | La salud pública y el saneamiento ambiental son aspectos de gran importancia en el bienestar de las comunidades por ende los productos alimenticios de primer nivel entre los que se encuentra la carne de res la cual debe ser producida bajo las más estrictas medidas de seguridad que minimicen el riesgo de enfermedad en los consumidores e incluso en las personas que trabajan diariamente en la manipulación de carne y los fluidos propios del animal. |
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