Diseño, implementación y evaluación de una secuencia didáctica basada en el ciclo de vida de la mariposa monarca (danaus plexippus) como estrategia para la aplicación del conocimiento científico por parte de los estudiantes de grado 7 de la institución educativa Rufino sur. (2019)
Dados los resultados de la aplicación del instrumento de ideas previas implementado en el colegio Rufino sur sede madre Marcelina, se concluyó, sobre la poca aplicabilidad del conocimiento científico por parte de los estudiantes de grado 7.