PROGRAMA DE ORIENTACIÓN GERONTOLÓGICA A LOS GRUPOS DE ADULTOS MAYORES “ALEGRÍA DE VIVIR” Y “PAZ Y VIDA” ADSCRITOS A LA FUNDACIÓN PARA LA ACCIÓN SOCIAL Y DESARROLLO COMUNITARIO FUNDASCO DE CALARCÁ (2007)
El envejecimiento es un proceso que involucra a todo ser humano desde diferentes factores: biológicos, psicológicos y sociales, por esto cada persona es un ser único y como tal su envejecimiento es individual y diferente al de los demás seres vivos.