Identificación de factor de riesgo y riesgos asociados en los procesos de mantenimiento y oficios generales en los centros comerciales de Barranquilla Atlántico, año 2011-2012. (2012)
Es necesario que hoy en día se tome mas conciencia de lo que es la implementación de programas de seguridad e higiene industrial dentro de las empresas ya que sé a descubierto sobre la base de estudios realizados todas aquellas consecuencias que sufre la empresa por un accidente en la misma.