“Producción y evaluación de citrato férrico amónico a nivel de laboratorio para determinar la factibilidad de producción en sucromiles s.a.” (2008)
Dentro de los trabajos de Investigación y Desarrollo realizados en una empresa, el desarrollo de nuevos productos o de aplicaciones nuevas para productos ya existentes constituye una de las principales prioridades, es por esta razón, que en este proyecto se describirán los diferentes procesos que se llevarán a cabo durante la realización de la pasantía en el laboratorio de investigación y desarrollo de SUCROMILES S.A.; donde se pretende obtener un protocolo de producción del complejo: Citrato Férrico Amónico, un nuevo desarrollo para la empresa.