“Producción y evaluación de citrato férrico amónico a nivel de laboratorio para determinar la factibilidad de producción en sucromiles s.a.”

Dentro de los trabajos de Investigación y Desarrollo realizados en una empresa, el desarrollo de nuevos productos o de aplicaciones nuevas para productos ya existentes constituye una de las principales prioridades, es por esta razón, que en este proyecto se describirán los diferentes procesos que se...

Full description

Autores:
Rojas C., Alfonso
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2320
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2320
Palabra clave:
Evaluacion Extracto Ferrico
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id RUQUINDIO2_6d75db7880adc9ea0d4ee0035921edc6
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2320
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Asesor: Jhon E. Belalcazar M.Rojas C., Alfonso2017-10-20T16:15:05Z2017-10-20T16:15:05Z2008-04-28https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2320Dentro de los trabajos de Investigación y Desarrollo realizados en una empresa, el desarrollo de nuevos productos o de aplicaciones nuevas para productos ya existentes constituye una de las principales prioridades, es por esta razón, que en este proyecto se describirán los diferentes procesos que se llevarán a cabo durante la realización de la pasantía en el laboratorio de investigación y desarrollo de SUCROMILES S.A.; donde se pretende obtener un protocolo de producción del complejo: Citrato Férrico Amónico, un nuevo desarrollo para la empresa.PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cb“Producción y evaluación de citrato férrico amónico a nivel de laboratorio para determinar la factibilidad de producción en sucromiles s.a.”Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPEvaluacion Extracto FerricoCiencias Básicas y Tecnologías - QuímicaPublicationTHUMBNAILTESIS Citrato ferrico amonico Alfonso Rojas C.pdf.jpgTESIS Citrato ferrico amonico Alfonso Rojas C.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6138https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2affd1ff-b385-4913-ad59-6956a4f4540b/download568797ea72dab50921177d97b8c11815MD54TEXTTESIS Citrato ferrico amonico Alfonso Rojas C.pdf.txtTESIS Citrato ferrico amonico Alfonso Rojas C.pdf.txtExtracted texttext/plain116588https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/997dd9cf-f338-4ca5-877f-415136fd4c72/download7633cc792ee656cbbd33caec57903cceMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0ee160d6-3e59-40d4-9d7a-fb96a59ac0c2/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTESIS Citrato ferrico amonico Alfonso Rojas C.pdfTESIS Citrato ferrico amonico Alfonso Rojas C.pdfapplication/pdf1176599https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a479139a-38fc-4c6d-98e4-bf2a61f8aaff/downloadb5570177b8909beed85e447ec226b271MD51001/2320oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/23202024-06-07 11:14:18.888https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv “Producción y evaluación de citrato férrico amónico a nivel de laboratorio para determinar la factibilidad de producción en sucromiles s.a.”
title “Producción y evaluación de citrato férrico amónico a nivel de laboratorio para determinar la factibilidad de producción en sucromiles s.a.”
spellingShingle “Producción y evaluación de citrato férrico amónico a nivel de laboratorio para determinar la factibilidad de producción en sucromiles s.a.”
Evaluacion Extracto Ferrico
title_short “Producción y evaluación de citrato férrico amónico a nivel de laboratorio para determinar la factibilidad de producción en sucromiles s.a.”
title_full “Producción y evaluación de citrato férrico amónico a nivel de laboratorio para determinar la factibilidad de producción en sucromiles s.a.”
title_fullStr “Producción y evaluación de citrato férrico amónico a nivel de laboratorio para determinar la factibilidad de producción en sucromiles s.a.”
title_full_unstemmed “Producción y evaluación de citrato férrico amónico a nivel de laboratorio para determinar la factibilidad de producción en sucromiles s.a.”
title_sort “Producción y evaluación de citrato férrico amónico a nivel de laboratorio para determinar la factibilidad de producción en sucromiles s.a.”
dc.creator.fl_str_mv Rojas C., Alfonso
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Asesor: Jhon E. Belalcazar M.
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Rojas C., Alfonso
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Evaluacion Extracto Ferrico
topic Evaluacion Extracto Ferrico
description Dentro de los trabajos de Investigación y Desarrollo realizados en una empresa, el desarrollo de nuevos productos o de aplicaciones nuevas para productos ya existentes constituye una de las principales prioridades, es por esta razón, que en este proyecto se describirán los diferentes procesos que se llevarán a cabo durante la realización de la pasantía en el laboratorio de investigación y desarrollo de SUCROMILES S.A.; donde se pretende obtener un protocolo de producción del complejo: Citrato Férrico Amónico, un nuevo desarrollo para la empresa.
publishDate 2008
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2008-04-28
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-10-20T16:15:05Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-10-20T16:15:05Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2320
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2320
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias Básicas y Tecnologías - Química
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2affd1ff-b385-4913-ad59-6956a4f4540b/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/997dd9cf-f338-4ca5-877f-415136fd4c72/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0ee160d6-3e59-40d4-9d7a-fb96a59ac0c2/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a479139a-38fc-4c6d-98e4-bf2a61f8aaff/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 568797ea72dab50921177d97b8c11815
7633cc792ee656cbbd33caec57903cce
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
b5570177b8909beed85e447ec226b271
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1828220090509688832