PLAN DE ATENCIÓN GERONTOLÓGICA A LA POBLACIÓN ADULTA MAYOR DEL MUNICIPIO DE CALARCÁ, QUINDÍO (2007)
En el Plan de Atención Gerontológica a la Población Adulta Mayor del Municipio de Calarcá, desarrollado en la Alcaldía municipal de Calarcá, Quindío, durante el segundo semestre de 2006 y primer semestre de 2007, se pretendió a través de un modelo de crecimiento personal potenciar en los adultos mayores habilidades y competencias para que ellos mismos se organicen, se integren a la comunidad y se conviertan en sujetos activos de la sociedad Calarqueña.