Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de bolsos doble faz a base de materiales sintéticos en el departamento del Quindío (2012)
En el siguiente trabajo usted podrá encontrar el resultado de la investigación realizada al mercado de los bolsos en el departamento del Quindío, esta información fue recolectada a través de fuentes primarias y secundarias tales como, la encuesta, entrevistas, revistas entre otras. Tal información nos permitirá decidir la forma y los medios que debemos utilizar en el momento de incursionar en el mercado con un producto que ya tenemos diseñado, nuestro bolso doble faz es la prueba de que se puede innovar mejorando un producto existente. Teniendo en cuenta que el producto original es para las consumidoras casi un producto masivo por su aceptación y frecuencia de compra podemos asegurar un éxito en la comercialización de nuestro bolso doble faz.