Clasificación de tres Estados Afectivos a Partir del procesamiento de Señales Electroencefalográficas (2023)
Las tarjetas de desarrollo se pueden definir como el cerebro de un objeto físico o espacio determinado, pues estos dispositivos cumplen la función de un computador, que de una u otra forma se pueden programar según la necesidad de cada usuario; por ello, estas tarjetas han venido a ser la base y/o la mejor ruta para plasmar y procesar mediante un entorno tecnológico y sistematizado, el mundo real. Existe una gran variedad de plataformas donde se puede sacar provecho de las funciones y tareas que las tarjetas de desarrollo pueden brindar, pues mediante su emulación a través de una interfaz, se logra simular la tarjeta como en su estado físico