Proyecto De Pasantía. Plan De Reconocimiento (2011)
La Octava Brigada del Ejército Nacional, cuenta con una oficina de prensa bastante estructurada dentro de la oficina de Acción Integral (B5), que actúa bajo los parámetros indicados por el manual de agencia de noticias Ejército, donde el principal objetivo es mantener informados a los medios de comunicación, a la población civil, y a los mismos integrantes de la institución, de manera efectiva, oportuna, veraz y efectiva.