Estudio de factibilidad para la creación de una empresa para la prestación de servicios de asesorías en coaching para las Pymes en la ciudad de Pereira (2016)
Diagnosticada la problemática que afecta el crecimiento y desempeño de las pymes en el entorno cambiante de los mercados, (Zapata, 2013), se centrará el presente proyecto investigativo en la factibilidad de crear una empresa con el fin de ofertar los servicios de coaching, es decir, ofrecer al mercado al cual va dirigido el proyecto, alternativas de cómo encontrar la forma de establecer mejoras en las pymes, prestando servicios de asesorías directamente a las personas que guían las empresas para ayudar a conseguir la máxima eficiencia en los procesos críticos de las mismas. Con la presente investigación se pretende poner al servicio de las empresas un servicio de asesorías que permitan mejorar el desempeño para lograr el alcance de las metas organizacionales, a través de la herramienta administrativa coaching, se busca contribuir en el mejoramiento de los procesos y funciones de los colaboradores de la pequeña y mediana empresa garantizando la sostenibilidad y rentabilidad de las mismas en el mercado de la ciudad de Pereira.