Estudio de factibilidad para la creación de una empresa orientada a la prestación de servicios integrados de albañilería electricidad jardinería y plomería (2011)
Esta investigación, esta orientada hacia la búsqueda y análisis de las distintas necesidades que surgen del consumidor como tiempo, costo, confiabilidad, garantías, seguridad, rapidez, experiencia y valores agregados que son exigidos por los clientes, y las empresas están casi que en la obligación de cumplirlas para cubrir las expectativas del consumidor. De esta manera la empresa que se quiere construir a partir de la prestación de sus servicios de albañilería, electricidad, jardinería y plomería, corresponde a la forma como se satisface al cliente a cambio de su dinero. El objetivo primordial es adaptar los servicios a los distintos tipos de clientes, cumpliendo con la satisfacción del mercado objetivo, en donde cada servicio que se preste se convierta en un valor para el consumidor y en una cualidad diferenciadora para la competencia.