La Agresividad Fisica Entre Estudiantes (2003)
Este proyecto de investigación, surge de la necesidad de solucionar aquellas conductas agresivas que manifiestan los estudiantes del Liceo Caritas Felices de los Grados 2, 3 y 4 de Primaria. Colegio situado en el Barrio el Vallado , de la ciudad Santiago de Cali (Valle del Cauca): lo cual se hace evidente en la jornada escolar. Es importante destacar que un alto porcentaje de los niños que integran la comunidad educativa, pertenecen a familias desintegradas, residen en barrios marginados, donde con frecuencia son testigos de enfrentamientos entre pandillas y conflictos entre los miembros de la localidad.